miércoles, 27 de abril de 2011

Pastel de puerros con tomate


Ingredientes:
- 1 kg. de puerros
- 300 gr. de tomates maduros
- Orégano en polvo
- 1 paquete de tacos de jamón cocido
- 100 gr. de queso Emmental en lonchas
- Aceite
- Sal

Preparación:
Limpiamos los puerros conservando sólo la parte blanca, y los cocemos en agua con sal durante 15 minutos. Pelamos los tomates y los freímos en una sartén con un chorrito de aceite, sal y una pizca de orégano.
Colocamos los puerros cocidos en una fuente de horno haciendo una cama, poniendo encima el jamón cocido.

Agregamos el tomate rehogado y, por último, lo cubrimos todo con lonchas de queso. Gratinamos a temperatura fuerte de dos a tres minutos y servimos.

Nota:
A esta receta se le puede añadir diferentes verduras o incluso carne molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.