miércoles, 27 de abril de 2011

Patatas a la aragonesa


Ingredientes:
- 6 Papas
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de caldo de carne o de ave
- 4 huevos
- Perejil picado
- Aceite y sal

Preparación:
Pelamos y cortamos la papas en rodajas de un centímetro de grosor, aproximadamente, y las freímos a fuego suave para que queden blandas. Cuando estén hechas, las escurrimos y reservamos.
En un recipiente aparte, freímos la cebolla y dos dientes de ajo, todo bien picado. Cuando estén casi dorados, añadimos la harina y seguimos rehogando y agregamos el caldo de carne o ave dejando cocer unos cuatro o cinco minutos.

Distribuimos las papas en una cazuela, las cubrimos con la salsa -una vez colada-, escalfamos los huevos encima, les ponemos una pizca de sal, tapamos y dejamos que los huevos se cuajen a fuego suave. A la hora de servir, añadimos a cada plato un majado de ajo, perejil y un poco de aceite virgen.

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